пятница, 20 июля 2012 г.

....кошелек , кошелек...какой кошелек?!

...а это мой первый кошелек на фермуаре...еще пару месяцев назад я и слова такого не знала - фермуар (ну, это так рамочный замок называется)

...а теперь вот не только знаю, но и шить попробовала...понравилось, изящная вещица получилась...


дождусь теперь,  когда фермуары с Gmarketa придут, и обязательно сошью еще всем своим знакомым в подарок, а то ведь от  моих декупажных подарков они малость подустали уже :)))





выкройку делала сама, поэтому наверное он получился не такой пухляк, как хотелось планировалось изначально...подкладка и боковинки из хлопкового атласа, основные детали из льна, шов притачивания фермуара с изнанки закрыт шитьем (это было самое сложное  место самый тонкий момент в изготовлении кошелечка)





3 комментария:

  1. У меня последнее время прям слабость открылась к таким кошелёчкам. :) Теперь буду знать, что этото красивый замочек фермуаром называется.

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин, у меня тоже слабость... как только появилась возможность сразу заказала побольше фермуарчиков...теперь бы найти время, чтобы пошить кошелечки...ты не знаешь в каком интернет-магазине можно пару-тройку лишних часов свободного времени прикупить?:))))

    ОтветитьУдалить
  3. О, я бы сама с удовольствием в такой интернет-магазинчик обратилась!!!:)

    ОтветитьУдалить

Буду рада узнать ваше мнение.