воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Тарелка из парижской серии. Мои источники вдохновения: художник Vadik Suljakov.


Тарелка из парижской серии.
Я ее еще не разу нигде не показывала, хотя сделала достаточно давно.
Здесь, конечно же, мой любимый декупаж с полной прорисовкой акрилом.
Эта работа сейчас продается.
И еще, вот я не разу не писала об этом, думала это и так понятно... а сейчас решила все же проговорить: если у вас есть любимая картина и вы хотите иметь ее повтор в качестве декоративной тарелки или часов, то я буду рада выполнить ваш заказ.





Здесь я использовала распечатку картины Вадима Сулякова. Очень нравятся его работы. Это один из моих любимых современных художников.
К сожалению, в интернете очень скупая информация о самом художнике. Практически везде одно и тоже. Vadik Suljakov родился в Москве в 1960 году. В 1990 году переехал в Америку, где зарекомендовал себя в качестве одного из наиболее выдающихся молодых импрессионистов.
А это некоторые работы.





Есть огромное желание воплотить все его работы, но пока  время не позволяет...хотя если будет заказ, конечно, время найдется.




2 комментария:

  1. Ташечка, спасибо! Картины потрясающие! тарелка чудесная! Смотрю на нее и чувствую запах цветов и легкий аромат вина:)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, согласна полностью, картины просто потрясающие. Мне очень нравятся и я надеюсь, это не последнее мое их воплощение.

    ОтветитьУдалить

Буду рада узнать ваше мнение.